Дом из газобетона. Ясная поляна


Объект

Цена4 750 000 руб.
Точное количество комнат3
Онлайн показмогу провести
Площадь (кв. м)90
Площадь участка (сот.)5.5
Материал домаГазоблоки
Количество этажей1
Количество комнат3
Коммунальные услуги включеныНет

Адрес

Населенный пунктЯсная Поляна

Занимается объектом

Кицай Евгений Олегович
Кицай Евгений Олегович
8 (924) 836-05-58

Описание

Надежный, просторный, капитальный и абсолютно новый дом из газобетона в 3 минутах от города! СНТ «Ясная поляна», четвертый километр Мельниковского тракта.

Площадь дома 90 кв.м. Комфортная, оптимальная планировка: три отдельные большие комнаты, просторная кухня-гостиная, санузел, вместительная прихожая. Высокие потолки. Выполнена чистовая отделка: ровные стены, финишная стяжка пола, энергосберегающие окна с откосами, натяжные потолки с точками освещения, разведена электропроводка, установлены розетки и выключатели.

Дом построен из автоклавного газобетона высокой прочности D600, фасад облицован пластичной морозостойкой штукатуркой «Короед», фундамент- монолитная армированная плита с утеплением, крыша мягкая кровля на сплошной обрешетке, вентиляция.   Своя скважина 75м, подача в дом с греющим кабелем, септик. Теплые водяные полы, электрокотел.

Участок прямоугольный, выровнен, находится на южном склоне, не заболочен, сухой и хорошо прогревается, солнце весь день. Перед участком место для парковки. СНТ небольшое, многие живут круглогодично, автоматические ворота на въезде. Находится в трех минутах езды от Юбилейного (2 км), регулярный автобус, остановка 200м от дома. Асфальт до садоводства.

Купив этот замечательный просторный дом, вы будете наслаждаться тихой загородной жизнью и вам будут доступны все блага цивилизации!




Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение.
Уточняйте информацию у менеджера, разместившего объект.


Подходящие объекты



Вы недавно смотрели

Дом из газобетона. Ясная поляна

4 750 000 руб.