Продается отличный новый дом в Грановщине (Дикий Запад)

Обзор

Цена: 2 500 тыс. руб.
Площадь участка (сот.): 6
Площадь: 75 м 2

Адрес

РайонКачугский тракт
Населенный пунктИркутск

Занимается объектом

Марьям Дешина
Марьям Дешина
8 (924) 831-01-90

 

  Продается отличный красивый новый   дом в Грановщине ( ДИКИЙ ЗАПАД) на ровном участке 6 соток. Дом расположен в самом удачном месте!! Остановка, супермаркет и другие торговые ряды в одном шаге от дома. Также в шаге 2 детских сада. Рядом в 2018 году планируется строительство  еще одной школы.

Дом  брусовой 18Х18. ОТОПЛЕНИЕ БОЙЛЕРНОЕ. Строганный брус, обработан качественными антисептиками! Скважина, септик, электричество. Установлена сантехника. Натяжные потолки, на полу половая рейка, межкомнатные двери в санузле, балконная дверь на кухне  с выходом во двор. Полностью готов к проживанию.

Площадь –107 м2. Первый этаж 75 кв. м. Второй этаж свободная планировка. В доме очень удобно и  просторно: при входе тамбур с отдельным входом в техническое помещение, кухня-студия с выходом во двор, гостиная с красивым панорамным окном и лестницей на второй этаж, 2 спальни, санузел, холл.

Звоните! Наши специалисты организуют показ в любое удобное для вас время!

 - МЫ ПРОДАЕМ ТОЛЬКО ПО ЦЕНАМ СОБСТВЕННИКОВ

 - ИПОТЕКА СБЕРБАНК, ВТБ24, РОССЕЛЬХОЗБАНК и мн. др.

- У НАС БОЛЕЕ 100 ОБЪЕКТОВ В ХОМУТОВО, ЗАПАДНОМ, ГРАНОВЩИНЕ и др.

 Наше агентство занимается только загородной недвижимостью и располагает выгодными объектами, которые вы больше ни у кого не найдете! Все направления города и Иркутского района! Еще больше объявлений на anpremium38  Звоните! Принимаем объекты на реализацию.

Заполните заявку на подбор недвижимости

Оставьте контактные данные
и мы подберем для Вас дом мечты.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

           Продается отличный новый дом в Грановщине (Дикий Запад)
Иркутск,
2 500 тыс. руб.