Представляем вашему вниманию коттедж невероятной красоты.

Обзор

Цена: 145 000 тыс. руб.
Площадь участка (сот.): 40
Площадь: 450 м 2

Адрес

РайонМельничная Падь
УлицаПадь Мельничная
Населенный пунктИркутск

Занимается объектом

Павел Абросимов
Павел Абросимов
8 (924) 831-30-03

Представляем вашему вниманию коттедж невероятной красоты.  Архитектурный  проект жилого дома с волнообразной линией стеклянных фасадов и просторной террасой элегантен и выразителен. Он впечатляет еще и своей неожиданностью, ведь постройка возведена на берегу Ангары  – в регионе, известном суровыми и долгими зимами. Стеклянные фасады  отражают небо, визуально, растворяя дом в окружающей природе.

Коттедж расположен в Свердловском районе, направление Мельничная Падь.

Остекленные фасады со скругленными углами расположены с солнечной стороны.  Две другие стены, в том числе и выходящая на сторону дороги, - глухие, с узкими вертикальными окнами. Глухие стены покрыты эластичной самоочищающей  штукатуркой.

Стеклопакеты изготовлены из закаленного триплекса с отражающим энергосберегающим покрытием.  Размер стеклопакетов 2,5 метра х 4метра. Дом выполнен из железобетонного каркаса. Между этажами железобетонные перекрытия. Благодаря конструктивной особенности балок перекрытий, имеющим клиновидное сечение, они почти не заметны через остекление.

Общая площадь дома  450м2.  Основные жилые комнаты, ванная комната и сан узел сориентированы в сторону залива, в результате чего из помещений открываются прекрасные виды. Дом оснащен полностью автоматизированной системой отопления, вентиляции и кондиционирования.  Отопление – теплый жидкостный пол.  Вентиляция осуществляется через теплообменник-рекуператор.  Техническое обеспечение: твердотопливный котел (как резервное отопление), два электрических котла. Установка пятиступенчатой очистки воды.

Площадь первого этажа 278м2. На первом этаже располагается общественная зона – практически все пространство открыто и едино. Прихожая-холл – 33м2. 

Условному зонированию способствует перепад уровней пола кухни, гостиной и кабинета.

В центре гостиной,  площадь которой 82м2, размещен подвесной камин  Bordelet Zelia. Особенностью выбранной модели является возможность любоваться огнем со всех сторон. Современный дизайн очага перекликается с металлическими полированными светильниками  на потолке.

Пространство  выделенной кухни занимает 30м2. Акцент  в этом кухонном пространстве поставлен при помощи облицовки стены керамогранитом (этот же материал использован в отделке кабинета). На темном фоне  хорошо сочетается глянцевые белые фасады кухни. Дополнительная контрастность задана сочетанием паркетной доски из эбенового дерева с белыми стенами и потолками.

По соседству с гостиной находится кабинет 40м2 . Заданное остеклением ощущение легкости поддержано мебелью в скандинавском стиле.

Второй этаж общей площадью 168м2. представлен  несколькими спальнями.  Спальня владельцев 37м2 расположена в помещении с видом на пирс с яхтой. В ее отделке использована паркетная доска из палисандра, предназначенная для теплых полов. Гардеробная 23м2.  Для детской  комнаты 36м2 предусмотрены отдельные санузел и гардеробная 6м2. В интерьере детской присутствуют более яркие цвета. Жизнерадостное сочетание оливкового и апельсинового цветов.

Участок 40соток  первая линия к заливу, с выходом на собственный пирс.  Сделан ландшафтный дизайн.  Каждое дерево подсвечено. На участке выстроен гостевой дом в едином стиле с основным домом. Гостевой дом с кинотеатром и панорамным остеклением.

Безусловно, этот  дом для ценителей прекрасного!

Заполните заявку на подбор недвижимости

Оставьте контактные данные
и мы подберем для Вас дом мечты.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

Представляем вашему вниманию коттедж невероятной красоты.
Иркутск, Падь Мельничная,
145 000 тыс. руб.