Продается таунхаус от застройщика в черте города 152 кв.м.

Обзор

Цена: 5 600 тыс. руб.
Площадь участка (сот.): 2
Площадь: 160 м 2

Адрес

РайонБайкальский тракт
УлицаБайкальский тракт

Занимается объектом

Павел Абросимов
Павел Абросимов
8 (924) 831-30-03

Коттеджный поселок «Земляничные холмы» находится в непосредственной близи к заливу, а другой стороной он примыкает к лесной роще. Не удивительно, что находится здесь, не то, что уж жить, сплошное удовольствие. Поселок закрыт от посторонних, на территории ведется не прерывно видео наблюдение, так же несет круглосуточный дозор профессионалы своего дела охранное агентство.

Дороги вымощены тротуарной плиткой, каждая улочка освещена фонарями в едином стиле, подземный паркинг для авто, а при входе в поселок планируется супермаркет. В данном месте понимаешь, что такое уют и спокойствие. У поселка одна архитектура, все дома как на подбор, выстроены в комфортные для прогулки улочки.

Таунхаус в чистовой отделке, выполнен в три этажа. На первом прихожая, тех комната, санузел и просторная гостиная, с выделенной зоной под кухню. Второй этаж санузел, две примерно равные по площади спальни, с выходом на общий балкон. Третий этаж мансардный, свободная планировка.

Обогрев осуществляется теплым жидкостным полом. В дом заведены центральные коммуникации поселка: вода, канализация и электричество. Обслуживание жилища, в сравнение с квартирами в городе очень бюджетное. Конструктив это бетонное строение, выполненное на фундаменте из монолитной плиты. Стены утеплены и облицованы фасадным кирпичом.

На поселок, а в частности на таунхаус лучше посмотреть самому, позвоните и мы договоримся!

Заполните заявку на подбор недвижимости

Оставьте контактные данные
и мы подберем для Вас дом мечты.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

Продается таунхаус от застройщика в черте города 152 кв.м.
Байкальский тракт, 10 км, к.п. Земляничные холмы
5 600 тыс. руб.