Продается дом из оцилиндрованного бревна по цене хозяина, Свердловский район

Обзор

Цена: 3 600 тыс. руб.
Площадь участка (сот.): 9.2
Площадь: 100 м 2

Адрес

РайонСвердловский
Улицаулица Берёзовая

Занимается объектом

Николай Инёшин
Николай Инёшин
8 (924) 834-87-78

В ДНД «Полет» продается отличный коттедж из оцилиндрованного бревна на стадии строительства. Рядом микрорайон Березовый, Академгородок.

 

 

 

Площадь дома 100 кв. м.(один этаж и мансарда). Планировку внутреннего пространства можно сделать самостоятельно, исходя из собственных предпочтений. Дом стоит на земельном участке площадью 9200 кв. м.

 

 

 

За счет материала строительства (оцилиндрованных бревен) коттедж смотрится очень стильно и привлекательно. К тому же, такому дому не нужна дополнительная внешняя и внутренняя отделка.

 

 

 

Оцилиндрованное бревно является очень экологичным, теплым и удобным строительным материалом. В доме, построенном по этой технологии, всегда будет хороший микроклимат (в жару натуральная древесина дает прохладу, а в морозы – греет). Материал прочный и долговечный.

 

Из коммуникаций имеется электричество 15кВт, центральный водопровод, канализация (септик). Рядом с домом ходит маршрутное такси.

Заполните заявку на подбор недвижимости

Оставьте контактные данные
и мы подберем для Вас дом мечты.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

Продается дом из оцилиндрованного бревна по цене хозяина, Свердловский район
улица Берёзовая, ДНТ Полет
3 600 тыс. руб.