Продажа коттеджа в области Мельничной Пади, 200 кв.м.

Обзор

Цена: 5 500 тыс. руб.
Площадь участка (сот.): 6.5
Площадь: 200 м 2

Адрес

РайонМельничная Падь
УлицаДачная 3-я Улица

Занимается объектом

Наталья Волнина
Наталья Волнина
8 (924) 831-03-31

По Мельничной Пади 14 км, в СНТ «Игла-1» продается отличный двухэтажный коттедж. Земли – 6.5 соток, дом на два этажа – 200 кв. м. Отличное место для жизни, без грязи, шума и суеты большого города. Вокруг красивая природа, свежий воздух, тишина.

 

Часть дома (первый этаж) строился из газобетона, второй этаж возводился по каркасной технологии (фанера плюс 200мм базальтового утеплителя). Фундамент лента, крыша накрыта металлочерепицей.

 

Для строительства коттеджа использовались только качественные стройматериалы, поскольку дом строился для себя. Все нормы соблюдены, установлена дополнительная шумоизоляция, сейсмопояс.

 

На первом этаже есть кухня, совмещенная с гостиной, прихожая, санузел и одна жилая комната. Наверху 4 спальни и туалет. Чистая вода берется из своей скважины (60м), имеется септик на 4 куба, электричество.

 

На участке также имеется, пристроенный к дому, большой гараж (4,2х8), уютная беседка. Возможен обмен на квартиру в Октябрьском, Свердловском районах.

Заполните заявку на подбор недвижимости

Оставьте контактные данные
и мы подберем для Вас дом мечты.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

Продажа коттеджа в области Мельничной Пади, 200 кв.м.
Дачная 3-я Улица , СНТ "Илга-1" Мельничная Падь
5 500 тыс. руб.