Предлагаем купить частный дом за городом Иркутском в п. Хрустальный

Обзор

Цена10 900 тыс. руб.
Площадь участка (сот.)6.3
Площадь300

Адрес

РайонМельничная Падь
УлицаРябиновая Улица

Занимается объектом

Антон Петрашов
Антон Петрашов
8 (924) 831-01-22

Продается отличный дом общей площадью 296 кв. м. Дом находится на территории закрытого коттеджного поселка «Хрустальный».

 

 

 

Дом построен из газобетона, перекрытия – ж/б плиты. В доме действующее отопление, водоснабжение, электроснабжение (15кВт). Дом состоит из двух этажей и цоколя, в котором расположена мастерская, бойлерная, тепловой узел и одна комната. Также имеется большой холл и коридор с лестницей.

 

 

 

Первый этаж – большая гостиная (37кв.м), совмещенная со столовой кухня, спальная комната, коридор и гараж (22 кв.м). Второй этаж состоит из двух спален, санузла, холла. Есть «второй свет» 17,5 кв.м.

 

 

 

Поселок «Хрустальный» имеет отличную инфраструктуру, собственную службу безопасности, два КПП и современную систему видеонаблюдения, охватывающую весь поселок. Есть службы, занимающиеся благоустройством зеленых зон и поддержанием порядка на улицах.

 

 

 

Жители поселка могут пользоваться спортивными и детскими площадками Зимой открывается каток и лыжные трассы. По улицам поселка курсирует внутреннее маршрутное такси.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

Предлагаем купить частный дом за городом Иркутском в п. Хрустальный
Рябиновая Улица , мкр. Хрустальный
10 900 тыс. руб.