Продажа дома без посредников, недорого! Мельничная Падь, 150 кв.м.

Обзор

Цена: 3 800 тыс. руб.
Площадь участка (сот.): 10
Площадь: 150 м 2

Адрес

РайонМельничная Падь
УлицаРябиновая Улица

Занимается объектом

Николай Инёшин
Николай Инёшин
8 (924) 834-87-78

Продается привлекательный современный коттедж из оцилиндрованного бревна со встроенным гаражом. Площадь дома – 150 кв.м. Площадь гаража – 50 кв.м. Дом находится невдалеке от коттеджных поселков Изумрудный и Хрустальный, на территории закрытого охраняемого поселка «Простоквашино».

 

Дом со свободной планировкой, что позволяет осваивать пространство без оглядки на задумки архитектора. Участок в 10 соток огорожен. Из инженерных коммуникаций имеется центральное водоснабжение, электричество 15кВт, канализация с септиком.

 

Дом имеет свою неповторимую индивидуальность и шарм. Не нуждается в дополнительной отделке и утеплении. Оцилиндрованное бревно, как строительный материал, набирает стремительную популярность в сфере индивидуального строительства. Это не просто материал с отличными визуальными характеристиками, он еще и очень экологичный. Стены из оцилиндрованного бревна позволяют поддерживать в помещении оптимальную температуру и влажность, что делает пребывание в доме очень комфортным.

 

 

Заполните заявку на подбор недвижимости

Оставьте контактные данные
и мы подберем для Вас дом мечты.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект

Последние

Продажа дома без посредников, недорого! Мельничная Падь, 150 кв.м.
Рябиновая Улица , СНТ Простоквашино
3 800 тыс. руб.